Política de Privacidad

MULTIMOS, S.A. con NIF A58908732 y todas las empresas pertenecientes al Grupo INOLOGY tienen el compromiso de asegurar la estricta confidencialidad de cualquier información no pública que se relacione con otras compañías o personas durante el desarrollo de su actividad empresarial.

Este documento tiene como objetivo la definición de la Política de Privacidad del Grupo INOLOGY y detalla la metodología de recogida y tratamiento de datos de terceros aplicable a cualquier acción comercial o técnica de la compañía:

  • Acceso a sus páginas web.
  • Contacto y seguimiento comercial.
  • Consultoría.
  • Gestión de Proyecto.
  • Instalación y mantenimiento de hardware, software o comunicaciones.
  • Formación.
  • Asistencia telefónica o presencia.
  • Análisis.
  • Desarrollo.
  • Seguimiento de cuentas.
  • Outsourcing.

ACCESO A DATOS DE TERCEROS

Multimos S.A., en el desarrollo de su actividad, puede tener acceso a información de carácter personal o corporativa relacionada con las terceras empresas con las que interactúa.

Este acceso puede estar motivado por procedimientos profesionales o por la prestación de servicios en el domicilio de dichas empresas o en las propias dependencias de Multimos S.A.. Esto incluye el acceso a información proveniente de equipos informáticos, discos duros o cualquier otro soporte de la compañía.

Esta información será tratada con la más estricta confidencialidad y no será divulgada ni almacenada sin el consentimiento expreso del responsable de los datos.

RECOGIDA DE DATOS

Multimos S.A. utiliza fuentes públicas de datos (revistas, catálogos profesionales, listas telefónicas, etc.) para recabar la información necesaria para emprender sus acciones comerciales.

En este sentido, cuando sea necesario para mantener el contacto profesional, Multimos S.A. podrá solicitar datos personales que permitan identificar de forma exclusiva a los individuos. Estos datos pueden ser principalmente su nombre, cargo, nombre de su empresa, teléfonos, correos electrónicos, números de fax, dirección profesional o personal, o cualquier otro dato que resulte de utilidad para proporcionar un mejor servicio.

Multimos S.A. atiende a la aplicación de forma correcta de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y cualquier información de este tipo se regulará siguiendo las premisas que dicta la ley.

Por otra parte, en cumplimiento de la Ley Orgánica 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Multimos S.A. únicamente mantendrá comunicaciones comerciales por vía electrónica cuando hayan sido solicitadas previamente por el usuario, a través de cualquier canal de comunicación: llamada telefónica, fax, envío de e-mail, etc.

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como del Real Decreto 1720/2007 que constituye el reglamento de desarrollo de la mencionada ley, le informamos que su nombre y dirección de correo electrónico formará parte de la base de datos inscrita en la Agencia de Protección de Datos cuyo encargado de tratamiento es Grupo INOLOGY, propiedad de MULTIMOS S.A., siendo la finalidad de la recogida y tratamiento de dichos datos el mantenimiento de la relación profesional y comercial con usted. Asimismo, se le informa de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos por la Ley, dirigiendo una carta con sus requerimientos a MULTIMOS S.A., C/ Pau Marsal, 73 -08222 Terrassa (Barcelona) o un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE DATOS

Multimos S.A. no cederá ni comunicará, a excepción de las propias empresas del Grupo que cuentan como encargadas de tratamiento de la base de datos, ningún tipo de dato no público al que haya podido tener acceso o tenga recogido en su sistema, sin que exista un consentimiento expreso del responsable de dichos datos.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

El usuario o interesado puede acceder a sus datos personales para conocer la información que posee INOLOGY y/o para rectificarlos o cancelarlos, enviando su solicitud mediante un correo certificado a:

Multimos S.A. (INOLOGY), C/ Pau Marçal, 73, 08222 Terrassa, Barcelona (España)

ACERCA DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier persona física o jurídica que desee solventar dudas acerca de esta Política de Privacidad o transmitir sus comentarios y sugerencias, puede enviar directamente un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando la referencia POLÍTICA DE PRIVACIDAD y exponiendo claramente sus manifestaciones.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada cuando INOLOGY lo considere necesario para mantener, garantizar y mejorar la adecuación al objetivo de la misma.

En cualquier caso, siempre se especificará la fecha de la última revisión del documento.

Información sobre la política de Cookies

Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas).

Este sitio utiliza cookies de terceros únicamente con finalidades estadísticas, sin identificar al usuario y recogiendo solo información de la navegación que hacen usuarios de forma anónima.

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Nuestra empresa no utiliza cookies publicitarias y, por tanto, no recogemos sus hábitos de navegación en Internet ni le ofreceremos ningún tipo de publicidad.

Tickelia.com utiliza únicamente cookies de análisis, de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas.

Puedes conocer esos otros usos desde este enlace: www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

Le informamos que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

A continuación le facilitamos unos enlaces donde explican cómo desactivar estas cookies en diferentes navegadores:

Webs oficiales:

Firefox desde: aquí

Chrome desde: aquí

Explorer desde: aquí

Safari desde: aquí

Opera desde: aquí