Política de Privacidad del sitio web

1. OBJETIVO

La Política de Privacidad del Sitio Web sigue las directrices establecidas en la legislación local e internacional sobre Protección de Datos Personales, en concordancia con el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 679 del 27 de abril  del 2016 (GDPR), con la Constitución Política de Colombia – Artículo 15, la Ley 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1727 de 2009, el Decreto reglamentario 2952 de 2010, el Decreto reglamentario parcial 1377 de 2013 y el Decreto 1759 de 2016. Es por ello que, por medio de la presente Política, INOLOGY S.A.S. (en adelante, INOLOGY), establece los lineamientos por medio de los cuales será tratada la Información de terceros en nuestro sitio Web.

2. DESCRIPCIÓN DE LA POLÍTICA

Al ingresar sus Datos Personales, los visitantes y usuarios de nuestro Sitio Web expresan y otorgan voluntariamente su consentimiento para que INOLOGY use, almacene, archive o elimine los Datos Personales de los titulares, conforme se describe en la presente Política de Privacidad.

En cumplimiento de los requisitos legales, INOLOGY estableció varios mecanismos sencillos y ágiles que se encuentran siempre a disposición del titular, con la finalidad de que estos puedan acceder a sus Datos Personales y ejercer sus derechos sobre los mismos.

En desarrollo del principio de veracidad y calidad en el tratamiento de los Datos Personales, INOLOGY ha designado a un equipo encargado de la protección y tratamiento de los mismos, que dará trámite a cualquier solicitud de actualización, rectificación o supresión que el titular tenga sobre sus datos, por lo que podrá contactarnos a la dirección de correo electrónico rgpd@inology.com o radicar su solicitud en físico en la Cra. 11ª, Nº 94ª-56, Oficina 501 (Centro Ejecutivo 95) – 110221 Bogotá D.C.

INOLOGY únicamente recoge y recibe información personal que específica y voluntariamente suministran los visitantes de nuestro sitio Web. Cuando un visitante nos brinda este tipo de información personal, la utilizamos exclusivamente para el propósito para el cual fue suministrada. Reconocemos que la información personal es valiosa, por lo que adoptamos todas las medidas razonablemente necesarias conforme las exigencias legales, para protegerla y evitar su pérdida, adulteración, uso o acceso no autorizado mientras se encuentra bajo nuestro cuidado.

En cualquier caso, la información será mantenida con carácter confidencial, salvo que su divulgación fuera requerida por resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. Sin embargo, en caso de que un visitante nos comparta su información para propósitos de contratación laboral o comercial o búsqueda de empleo; la información personal por él suministrada podrá ser utilizada por el personal de INOLOGY y/o por terceros contratados para la administración de esta y/o relacionados con el proceso de selección y contratación de personal, quienes mantendrán dicha información en forma estrictamente confidencial.

3. RECOLECCIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES Y LA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL

Los Datos Personales y cualquier tipo de Información Confidencial que INOLOGY recolecte en la página Web puede llegar a ser compartida con otros miembros de INOLOGY que sean destinatarios o interesados de procesos de selección, búsqueda o contratación laboral o comercial. En todo caso, estos datos no serán suministrados, compartidos, ni entregados a terceros diferentes de dichos miembros.

En nuestra página, recolectamos información personal del usuario necesaria para gestionar actividades específicas. Dicha captación puede darse a través de un mensaje de datos (email) enviado por el visitante a un correo electrónico de o directamente a través de nuestra página Web en espacios determinados específicamente para la recolección de información.

Entre las prioridades de nuestra política esta limitar la recolección de esta información al mínimo requerido para cada caso y evitar el exceso de información irrelevante, así mismo evitar el uso de Datos Personales para actividades de envío y recibo de correo no solicitado. En todo caso si usted está en desacuerdo con la información solicitada en nuestra página o con el uso y tratamiento dado a la misma, puede contactarnos a la dirección de correo electrónico rgpd@inology.com

Nuestra política de privacidad establece el suministro de información personal del titular a terceros bajo las siguientes circunstancias: 1) Con autorización expresa del usuario, 2) Por requerimiento de ley o de alguna autoridad competente, 3) Cuando se requiera para el envío de publicaciones o materiales solicitados por el visitante o usuario.

4. MODIFICACIONES, CAMBIOS, ACTUALIZACIÓN O RETIRO DE DATOS PERSONALES

Si una vez ingresada su información, el visitante desea efectuar cambios, actualizaciones, retirar sus Datos Personales o no desea recibir más correos electrónicos o información de INOLOGY, el visitante podrá radicar su solicitud al correo electrónico descrito previamente.

De la manera más diligente posible procuraremos registrar cualquier novedad comunicada por los usuarios. Sin embargo, INOLOGY no será responsable por la veracidad, integridad ni exactitud de la información suministrada por los visitantes y usuarios.

5. ENLACES O LINKS A OTRAS PÁGINAS

Nuestro sitio Web sólo presenta enlaces a sitios de miembros de nuestra firma en otras partes del mundo. En todo caso, si usted se retira de la red local (Colombia) de INOLOGY la política de privacidad aquí descrita no tendrá validez, por ende, le recomendamos leer la política de privacidad y los términos legales de cada sitio Web que visite. INOLOGY no se hace responsable por visitas ni navegaciones hechas en otros sitios Web.

6. SEGURIDAD

INOLOGY ha implementado sistemas y estándares de tecnología y de seguridad operacional generalmente aceptados con el fin de proteger información personal de pérdida, usos no adecuados, alteraciones o destrucción. Adicional a ello, todos nuestros empleados están llamados a respetar las políticas de confidencialidad de la información y seguridad de los datos personales.

7. MENORES DE EDAD

INOLOGY entiende la importancia de proteger los Datos Personales y la Información Confidencial de los menores de edad, en especial, en ambientes virtuales como Internet. Nuestro sitio Web no está dirigido ni recomendado para que menores de edad ingresen a él, tampoco pretendemos utilizar, circular, almacenar o archivar información de menores en ningún caso.

8. MODIFICACIONES A LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INOLOGY se reserva el derecho a hacer cambios, modificaciones y enmiendas a la presente política en cualquier tiempo sin previo aviso. Sin embargo, informaremos a nuestros usuarios sobre cualquier alteración y se entenderán efectivos y vigentes a partir del momento que sean publicados en nuestro sitio Web.